cigar_coffee_1280

雪茄與你的早晨咖啡配對

如果你像我們一樣,你醒來時首先想到的就是一杯咖啡。 第二件事就是精緻的雪茄。 我們中的許多人徹底拒絕面對這個世界並開始他們的一天,而不是用至少一杯(可能是兩杯)最美味的含咖啡因飲料來加速我們的發動機。
雪茄行業也不例外。 走進任何雪茄店或休息室,你可能會找到咖啡飲料。 無論您喜歡法式咖啡,濃咖啡,卡布奇諾咖啡,還是阿拉比卡咖啡,如果您喜歡雪茄,您也可能喜歡喝咖啡。
統計數據顯示,美國人喜歡在早餐時間喝咖啡 – 這是點亮當天第一支雪茄的好時機。 考慮到這一點,我們想提供一個令人敬畏的煙霧列表,雖然味道鮮美,但不會讓你頭暈目眩。 畢竟,這個想法是讓你振作起來,而不是讓你失望。

Montecristo Petit No. 2
在早上第一件事就是解決一個大的蒙特第二的問題看起來有點矯枉過正。 但古巴最著名的吡菌胺的截短版怎麼樣? Montecristo Petit No. 2僅有4 3/4英寸長,帶有豐滿的52環規。 在最近的盲品中,煙霧一直是一致的模式,兩次都得到91分。 它有一個堅實的中等身體,甜甜的全麥餅乾和烤麵包,以及幾乎乞求一杯咖啡的蜂蜜。