cigar_coffee_1280

雪茄与你的早晨咖啡配对

如果你像我们一样,你醒来时首先想到的就是一杯咖啡。 第二件事就是精緻的雪茄。 我们中的许多人彻底拒绝面对这个世界并开始他们的一天,而不是用至少一杯(可能是两杯)最美味的含咖啡因饮料来加速我们的发动机。
雪茄行业也不例外。 走进任何雪茄店或休息室,你可能会找到咖啡饮料。 无论您喜欢法式咖啡,浓咖啡,卡布奇诺咖啡,还是阿拉比卡咖啡,如果您喜欢雪茄,您也可能喜欢喝咖啡。
统计数据显示,美国人喜欢在早餐时间喝咖啡 – 这是点亮当天第一支雪茄的好时机。 考虑到这一点,我们想提供一个令人敬畏的烟雾列表,虽然味道鲜美,但不会让你头晕目眩。 毕竟,这个想法是让你振作起来,而不是让你失望。

Montecristo Petit No. 2
在早上第一件事就是解决一个大的蒙特第二的问题看起来有点矫枉过正。 但古巴最著名的吡菌胺的截短版怎麽样? Montecristo Petit No. 2仅有4 3/4英寸长,带有丰满的52环规。 在最近的盲品中,烟雾一直是一致的模式,两次都得到91分。 它有一个坚实的中等身体,甜甜的全麦饼乾和烤麵包,以及几乎乞求一杯咖啡的蜂蜜。